GNOCCHI
Deine Kartoffelprodukte 2.0: Pulvermischung für die GNOCCHI von LowCa
Produktinformationen "GNOCCHI"
60 % weniger Kalorien und 95 % weniger Kohlenhydrate mit der Pulvermischung für Low Carb & Lower Calorie Gnocchi - durch Hinzugabe von Wasser entsteht ein zu Gnocchi formbarer Teig.
✔︎ kalorienreduziert
✔︎ proteinreich
✔︎ ballaststoffreich
✔︎ Bio-Qualität
✔︎ Nutri-Score A
✔︎ vegan
Leckerer Ersatz
Die LowCa Gnocchi sind die Ersten aus Kartoffelfasern, vegan und ohne Gluten. Der Teig lässt der Fantasie zur Formung Deiner eigenen Gnocchi keine Grenzen offen. Nach dem Braten schon ein Lower Carb Genuss können sie mit einer Vielzahl an Saucen kombiniert werden und bieten so tolle Nährwerte und eine lang sättigende, vollwertige Mahlzeit.Die Kartoffel neu entdecken
Unsere Produkte sind die perfekte Wahl für alle, die ihre Kalorien- und/oder Kohlenhydratzufuhr begrenzen möchten, ohne dabei auf den Geschmack von traditionellen - häufig leider hochkalorischen und kohlenhydratreichen - Kartoffelprodukten zu verzichten. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten und ohne künstliche Zusatzstoffe, unterstützen unsere Produkte eine ausgewogene und leckere Ernährung.Alle LowCa-Produkte bieten einen hohen Gehalt an Proteinen sowie Ballaststoffen und können fix nach individuellen Vorlieben aufgepeppt werden.
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September 19, 2023 18:58
Absolute Empfehlung!
Die Gnocchi sind einfach in der Zubereitung, gelingsicher und besser als ich sie mir hätte vorstellen können! SEHR empfehlenswert.
Zutaten & Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitetes Produkt, ohne Öl oder weitere Zusätze |
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Energie | 289 kJ / 69 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 15,0 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 1,1 g |
Zutaten:
Kartoffelfasern, Flohsamenschalen, Goldleinmehl, Kürbiskernmehl, Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz.
Kann Spuren von Soja, Senf und Sesam enthalten.
Zubereitung
- Die Pulvermischung mit einem Löffel mit 200 ml kaltem Wasser verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Tipp: optional mit einem Eigelb und/oder Gewürzen sowie Kräutern verfeinern.
- Die Teigmasse halbieren und zu etwa 1-2 cm dicken, rissfreien Rollen formen. Die Rollen für die gewünschte Dicke ggf. noch mal der Länge nach halbieren.
- Die Rollen in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden und die einzelnen Gnocchi mit Händen oder Gabel in die gewünschte Form bringen.
- Die Gnocchi in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten, optional neutrales Öl hinzugeben. Tipp: vor dem Servieren eine Flocke Butter oder Margarine mit in die Pfanne geben.
Weitere Rezept-Ideen findet ihr hier.
Deine Vorteile mit Low-Ca

Kalorienreduziert
Bis zu 60 Prozent weniger Kalorien als herkömmliche Gnocchi.

Kohlenhydratarm
Bis zu 95 Prozent weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Gnocchi.

Protein- & ballaststoffreich
Lange Sättigung und Unterstützung der Darmgesundheit.

Bio-Qualität & Vegan
Geeignet für jede Ernährungsform und eine nachhaltigere Lebensweise.