Zutaten für 2 Personen
1x LowCa-Püree
ca. 250g Hokkaido Kürbis
250ml Wasser
250ml Milch
optional Butter und Chili
Zubereitung
1. Den Kürbis waschen und vorsichtig in kleine Stücke schneiden.
2. In einem Topf mit Deckel 250ml Wasser und 250ml Milch zusammen mit den Kürbisstücken kochen bis dieser weich ist. Die Herdplatte ausschalten.
3. Den Kürbis mit einem Kartoffelstampfer im Wasser klein stampfen und nach Belieben mit Salz (ca. 1TL) und Pfeffer würzen.
4. Die Püree-Mischung und optional ein Stück Butter dazugeben und kräftig verrühren.
5. Nach 5 Minuten nochmals umrühren, servieren und bei Belieben mit Chili garnieren.
Inhalt: 183 Gramm (5,90 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 171 Gramm (5,78 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 165 Gramm (6,84 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 186 Gramm (6,07 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 168 Gramm (6,72 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 305 Gramm (5,57 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 285 Gramm (5,51 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 275 Gramm (6,51 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 310 Gramm (5,77 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 280 Gramm (6,39 €* / 100 Gramm)