Zutaten für 2-3 Personen
1x LowCa-Proterrine
1 Packung Schmelzkäse
ca. 400g Lauch
ca. 200g Speck
optional etwas Petersilie
Zubereitung
1. Den Lauch nach Entfernung der Enden waschen und in Ringe schneiden.
2. Lauch zusammen mit Speck in einer Pfanne langsam braten.
3. In einem Topf 1 Liter Wasser zum Köcheln bringen und dann die Herdplatte ausschalten.
4. Erst die Proterrine-Mischung kräftig unterrühren und dann den Schmelzkäse hinzugeben.
5. Den Großteil des Specks und Lauchs aus der Pfanne mit in die Käse-Proterrine rühren.
6. Die Käse-Lauch-Proterrine in Schüsseln oder Tellern servieren und mit dem Rest des Specks und Lauchs garnieren.
Inhalt: 183 Gramm (5,90 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 171 Gramm (5,78 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 165 Gramm (6,84 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 186 Gramm (6,07 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 168 Gramm (6,72 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 305 Gramm (5,57 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 285 Gramm (5,51 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 275 Gramm (6,51 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 310 Gramm (5,77 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 280 Gramm (6,39 €* / 100 Gramm)