Zutaten für 2 Personen
1x LowCa-Rösti
200g fettarmer Speck
2 Hühnereier
250ml Flüssigkeit, z. B. Wasser
Zubereitung
1. Den Speck mit der Rösti-Mischung in einer Schüssel miteinander vermengen.
2. 250ml Flüssigkeit hinzugeben, alles gut miteinander verrühren und 5 Minuten quellen lassen.
3. Zwei große Pfannen erhitzen und optional etwas neutrales Öl hineingeben.
4. Den Rösti-Speck-Teig in vier gleich große Teile teilen und jeweils zwei Teile in eine der Pfannen geben.
5. Wenn die erste Seite der Rösti knusprig ist, wenden und jeweils 1 Ei mit in jede Pfanne geben.
6. Die knusprigen Rösti auf einem Teller anrichten, mit dem Spiegel-Ei toppen und genießen.
Inhalt: 183 Gramm (5,90 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 171 Gramm (5,78 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 165 Gramm (6,84 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 186 Gramm (6,07 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 168 Gramm (6,72 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 305 Gramm (5,57 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 285 Gramm (5,51 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 275 Gramm (6,51 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 310 Gramm (5,77 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 280 Gramm (6,39 €* / 100 Gramm)