Low Carb Käse-Lauch-Kartoffelsuppe mit Speck




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Zutaten für 2-3 Personen 

1x LowCa-Proterrine 

1 Packung Schmelzkäse 

ca. 400g Lauch 

ca. 200g Speck 

optional etwas Petersilie  


Zubereitung 

1. Den Lauch nach Entfernung der Enden waschen und in Ringe schneiden. 

2. Lauch zusammen mit Speck in einer Pfanne langsam braten. 

3. In einem Topf 1 Liter Wasser zum Köcheln bringen und dann die Herdplatte ausschalten. 

4. Erst die Proterrine-Mischung kräftig unterrühren und dann den Schmelzkäse hinzugeben. 

5. Den Großteil des Specks und Lauchs aus der Pfanne mit in die Käse-Proterrine rühren. 

6. Die Käse-Lauch-Proterrine in Schüsseln oder Tellern servieren und mit dem Rest des Specks und Lauchs garnieren.  

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