Low Carb Kartoffelsuppe mit Möhren und Würstchen




Ihr habt eigene Rezepte mit LowCa Produkten kreiert? Teilt sie mit uns auf InstagramPinterest oder Facebook!


Zutaten für 2-3 Personen 

1x LowCa-Proterrine 

1 Becher Schmand 

ca. 250g Würstchen nach Wahl 

ca. 250g Möhren 

optional etwas Petersilie  


Zubereitung 

1. Die Möhren waschen, vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden. 

2. In einem Topf mit Deckel 1 Liter Wasser zusammen mit den Möhrenscheiben erhitzen. 

3. In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden. 

4. Sobald die Möhrenscheiben die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben, die Herdplatte ausschalten. 

5. Erst die Proterrine-Mischung kräftig einrühren und dann den Schmand und die Würstchenscheiben dazugeben. 

6. Die Suppe in einer Schüssel oder einem Teller servieren und bei Bedarf mit Petersilie garnieren. 

slide 4 to 6 of 10