Low Carb Zucchini-Rösti




Ihr habt eigene Rezepte mit LowCa Produkten kreiert? Teilt sie mit uns auf InstagramPinterest oder Facebook!


Zutaten für 2 Personen 

1x LowCa-Rösti

ca. 200g Zucchini 

Salz & Pfeffer  

50ml Wasser


Zubereitung 

1. Die Zucchini waschen und klein raspeln bis nur noch der Strunk übrig ist. 

2. Die Zucchiniraspeln nach Belieben in einer Schüssel mit Salz (ca. 1 TL) und Pfeffer würzen. 

3. Die Rösti-Mischung direkt gut mit den Raspeln vermengen und erst dann 250ml Wasser hinzugeben. 

4. Alles gut verrühren und 5 Minuten quellen lassen. 

5. Den Rösti-Zucchini-Teig portionsweise mit einem Löffel in die beschichtete Pfanne geben und optional mit etwas neutralem Öl knusprig braun braten. 

6. Direkt aus der Pfanne mit ein paar Sprossen oder pur servieren und genießen.  

slide 4 to 6 of 10